Капитан корабля бля
А значит он прав…
А ты молчи промокашка….
У тебя нет здесь прав…
Ты мочалка за сорок…
Никому не нужна…
И чего разошлась вдруг
Какого рожна…
У меня здесь без судей…
Один приговор…
Я такой как ты ****и
Вставлю в жопу топор…
Капитан корабля…бля…
Вот кто я для тебя..
Так что встала, умылась…
И убрала себя…
Слез давно уж не было
Как и не было зла
Как же я полюбила
Такого козла…..
Свидетельство о публикации №112032101317