когда умру

Всегда боюсь, когда умру,
То ангелы и бесы, душу разорвут,
Жить без грехов - напрасный труд,
Сума, тюрьма всегда нас ждут,
И чтобы выплыть из глубин,
Маши руками до седин.

Мой разум, не всегда благой,
То гнева полон, то немой,
А рядом сирота - душа,
Всех чувств полна, да без гроша,
Ютится на чужих харчах,
С тоскою о любви в очах.


Рецензии