Покажите мне мир

Покажите мне мир, удивительно честный,
Где друзья не кидают друзей
Где любовь это слово и дело,
А не средство для ласки ушей.
Где сознание равно подсознанию
И не надо бороться с собой
Ну а люди делились бы знанием
Просто так, а не ради наживы какой.
Где детей бы учили благому,
Чести,совести,дружбе святой,
А не волчьему блин, закону.,
Первым бей,Бог простит, я с тобой.
Мир такой,ну конечно возможен,
Просто надо с себя начинать,
Он и был ведь нам Богом предложен,
Но талант человечества всё осквернять.


Рецензии
"Мир такой,ну конечно возможен,
Просто надо с себя начинать,"

Полностью согласна!! Это мой девиз почти пять лет! )))
Не надо винить в бедах других, пока не осознаешь своей собственной.....

Ольга Аннагельдыева   21.03.2012 04:14     Заявить о нарушении