я любовью грежу

Я любовью грежу, наяву.
В думах, словно по реке плыву,
И стучится, в жизни борт волна,
Ты, пусти меня к себе, весна.

Как же мне назвать любовь свою,
Ту, что от себя вдали храню?
Как же мне, приблизиться на миг?
К той, в которой чувств моих родник.

Там тумана дымка над горой
И луна бежала за звездой,
А её лучи, сожгли меня,
В пламя одиночества маня.

Милая, любимая моя,
Двадцать лет страдаю без тебя.
Жизнь такая, сразу не поймёшь,
Что в ней правда, что благая ложь?

Я к тебе, из сердца, путь веду,
Через радость, горе и беду,
А Земля крутится все быстрей,
Оставляя мне, так мало дней.

Эра, Эра, Эрика моя,
Как же мне позвать с собой тебя?
Как найти, мне нужные слова,
Чтобы ты, простить меня могла?

Лучик света, на моем окне,
То луна мерцает в вышине,
А за нею, счастливая даль!
В той дали, любви моей печаль...


Рецензии