азъ

В который раз,начавши жизнь сначала
Я мыслю-где же этот поворот
Тот что душа моя не замечала
Тот за которым только счастье ждет
Тот перекресток что в судьбе откроет
И смысл и направление порыва
Но отчего душа нутряно воет
И тянется опять на грань обрыва
Я знаю ТЫ мне снилась в эти годы
Когда я ошибался и страдал
Познав от дьяволиц искусы и невзгоды
Все скорби жизни на себе познал
И что же-вновь злой рок играет нами
Когда во времени расходимся всегда
Я жду тебя довольствуясь лишь снами
Еще не видев в жизни никогда
Давай расправив крылья устремимся
К друг-другу,как на пламя мотылек
Мне ведомо-давно взаимно снимся
Но без тебя мой разум одинок...

02:53 21.03.2011(7520)года МосквабадЪ


Рецензии