Отняли половину

Почти что всё, изволили отнять
И половину жалости и половину мести
Теперь нет сил!
Любить, желать, страдать
Нет сил для ненависти и для мерзкой лести
Остались капли слёзного дождя
Кусочек неба, сердце в половину
Отняли душу, разум у меня
Отняли жизнь -Почти что половину.


Рецензии