по тротуарам черным...

По тротуарам черным
Листья гуляют праздные,
Хмурый осенний вечер
Ветренен и слезлив...
И разлились созвездья
Кленов закатно-красные
По серебристым перьям
Серо-зеленых ив.
8.09.2001 г.


Рецензии