реалий миг

Реалий миг, полночный крик,
Крик в пустоту своих желаний,
А может, сразу напрямик?
Но я побыть желаю с вами.

Кто, мои новые друзья?
Спрошу их, призову к ответу.
Я сам не знаю, кто есть я?
Так есть ли смысл? - В спросе нету.

А время каплет, время сон,
Оно порой приоткрывает двери
И все мечты бросаются в проём,
Чтобы собою новый мир измерить.

Дом опустеет, прежнего не жаль.
Но жаль себя, у глупости в объятьях,
Проспавшего заманчивую даль,
А может тот же сон, но в новом платье?

И образ нежный, в белых облаках,
Своею верностью крылатой,
Обняв меня, сказал - забудь свой страх,
Я замужем и ты давно женатый.

И нет меня, а есть холодный крик!
Пронзивший пустоту моих желаний,
И в слабом сердце высохший родник,
И девочки крылатое сиянье...


Рецензии