Воздух вокруг-кусочек от рая... А было всё Лирика
Свесили ветки плакучие ивы.
Листья свои полоскают в реке.
Утренний ветер, задорный, игривый
Шепчет на ухо: забудь о тоске.
А взор уж ласкает вода голубая.
От солнца укрытся хочется в ней.
Воздух вокруг-кусочек от рая,
И песни поёт для души соловей.
Молча по пляжу вновь мы гуляем,
И хочется нам говорить, говорить.
Новые чувства нас удивляют:
Не разучились ещё мы любить.
Свидетельство о публикации №112032101208
Не разучились ещё мы любить.
ЭТО ГЛАВНЕЕ... ГЛАВНОГО.
Обнимаю и желаю здоровья и добра...
Нина Павлова 27.03.2012 19:49 Заявить о нарушении