Я не рыцарь

Эти глупые,глупые строки
Посвещаю тебе одной
Знаю правду!
О том, что для многих
Я не рыцарь и не герой
Я простой паренёк заплутавший
По зарубкам ищу я мечту
Та мечта, мне в наследство досталась
В том безбожном и диком краю
Что мне делать теперь?
Я не знаю!
По зарубкам иду и иду
О тебе лишь одной я мечтаю
По тебе лишь  одной я грущу.


Рецензии