давай поговорим

Давай поговорим с тобой,
Не понимая слов.
Пусть скажешь ты - привет,
Скажу тебе - любовь.

Ты скажешь - я, боюсь любви,
Скажу тебе - я твой,
Как эти яркие огни,
Над нашей головой.

Они ведь, тоже говорят,
Пусть каждый о своём,
Нас прочная связала нить,
Под шёлковым дождём.

Ненужных слов, ненужных дел,
Обманутых надежд,
Иду тропинкою невежд,
Прочь из обжитых мест.

В, иными вытоптанный сад,
Приводят ноги нас.
Не возвращается назад,
Слеза сбежав из глаз.

Глаза в глаза - прекрасный миг,
Как будто в первый раз,
Я окунулся в их родник,
Пьянящих душу фраз.

Слова всех песен, не о чем,
Когда улыбкой ты
Мне распахнула двери в дом,
-Ты ждан в нем, заходи.

Как бархатист и как высок,
На острие души,
Ласкал мне сердце ветерок,
Из девичьей груди.

Но нас, друг к другу не пускал
Приличий чуждых плен,
(Они естественный финал,
Наскучивших измен)

Им не понять, что любишь ты,
Что я тобой горю,
Что каждой искоркой души,
Тебя боготворю.

Ты повернулась и ушла,
Мой остудивши пыл,
Добавив, каждому из нас,
До новой встречи сил.

Я, будто задержал, в руке
Блеск твоих синих глаз.
Его я спрятал на груди,
Как верующий "Спас".

Унёс, в феерию тиши,
Чтоб сохранить во тьме,
Твоё послание любви,
Приснившееся мне.

Тобою больше дорожу,
Чем пламенем страстей,
И только мысленно грешу,
Мечтой, любви своей.


Рецензии