Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо  любимый
Получишь ли? мой друг сердечный.
У любви есть  свои причины
Что б расстаться навечно.

Вот и мы расстались навсегда
На это было множество причин.
С тобой была я дерзкою всегда
А ты напротив нежен и терпим.

Прощал капризы, мой спесивый нрав
Умел по настоящему любить.
Пишу тебе, ты был конечно прав
Когда решил уйти и всё забыть.

И когда совсем, совсем одна
Поняла спустя  я  много  лет.
Не придёт ко мне ещё  весна
Не увижу розовый рассвет.

Сколько вёсен и зим пронеслось
Повзрослев, седина в придачу.
Что сбылось и  что не сбылось
А  могло бы, всё быть иначе.

Что теперь говорить о былом
Просто память прожитых лет.
Прожигает сердце огнём
Оставляя живой раны след.

Я прощаюсь с тобой вот и всё
Ты прости  прошу тебя  очень.
Отправляю  своё   письмо
Извини,  отправляю  по почте.


Рецензии
Что-то я не очень уверен, что, "ты был конечно прав
когда решил уйти и всё забыть". Хотя, конечно, жизнь - штука непредсказуемая!

С уважением,

Виктор Марков 2   21.03.2012 13:17     Заявить о нарушении