Пауки

Пауки в твоей комнате тёмной
До сих пор помнят наши свиданья.
Твои вздохи и томные стоны
И мои все чудные признанья.

Они знают все наши секреты
И таят в темноте под кроватью.
Там где прятались все те ответы
На вопросы всех наших объятий.

Они знают, где я ошибался.
Они помнят, где ты оступилась.
Помнят как уходил, возвращался.
Знают, как же ты сильно любила.

И плетут свои нити узорные
Мастера паутин и свидетели
Нашей крайне короткой истории.
Ты и я даже их не заметили.

21 марта 2012


Рецензии