утро лучиком скользнуло...

утро лучиком скользнуло....по разбросанной одежде... по бокалу недопитого вина.... ты вчера со мной уснула.... сладким сном надежды... так же как и я.... покрывалом пробежало... что на полу лежит давно.... губ твоих достало.... а потом по шее все равно.... про скользило к попке.... подогрело масть.... и как водится мужчине... заглянуло в страсть....  не спугнуло... не посеяло тревогу.... просто этим утром,  рядышком уснула.... та... дарованная богом.....


Рецензии