последний шаг

Один лишь шаг мне до Любви остался...
Исхожены уж миллионы километров.
О Ней мечтал.И вот - почти добрался!..
А в шаге - всего 70 сантиметров.

Их не могу,за раз,переступить.
Буду делить на семьдесят частей.
Придётся ведь Любви - себя явить!
Засомневался,ожидая встречу с Ней.

А может зря я ноги истоптал?
В дороге долго был.И много мыслил.
Я разве о такой Любви мечтал?
Что в её рамки - сам себя затиснул.

И испугался.Вдруг обманет встреча?
Разочаруюсь - будет трудно пережить.
Ведь шёл,- чтобы остаться с Ней навечно...
Как сантиметры  в один шаг вложить?


Рецензии