Любить тебя

Любить тебя, разрываясь на части.
В душе умирать, на песке строить счастье.
Держать на ладони и сердце и душу.
Терзаться в агонии, кричать, что ты лучший.

Держаться за воздух. Стоять среди моря.
В руках только посох - защита от горя.
Сгорать от насмешек и жить без прелюдий.
Не думать о смерти, жить просто, как люди.

Бросаться в огонь,разрушать мыслью стены.
Убить в сердце боль от тоски и измены.
В объятьях твоих умереть, возродиться.
И все вновь забыть и снова забыться.

Вернуть, что мечтала, что не сберегла.
Дожить до начала, начать все с конца.
И жить не теряя, и жить без забот.
И в сердце разбитом любовь не умрет.


Рецензии