Ласковые струны

Трону ласковые струны,
Кану средь стремнины.
В голове мерцают руны,
Кельтские равнины.
Серебристые лодчонки
В паутине света,
Златокудрые девчонки
Льют туман в  рассветы.
Тают древние легенды
В песне трубадура…
И бегут историй ленты
В царствие Артура.
Эмрис! Голос воспылает.
Мерлин! Дрогнет лира.
А в окне виденье тает,
Рушится квартира.


Рецензии