Так падал снег
Я наблюдаю то,что вижу.
Идёт по жизни человек,
Снег дело знает: ниже,ниже...
Ему не достигать побед,
И все заведомо вершины,
Уже его мильоны лет
Без всяческой на то причины.
И в тишине,под лунный свет,
Почти совсем не различимый,
Он под ноги ложился мне,
Мой путь безцельный вёл к кончине.
21 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112032111850