весточка тебе
жёлтая луна
на луну залезу
и покатаюсь я
как прикольно
так мне полетать
и в облаках
увидеть всё
что я не знала
не знала
до того
ведь встретила
я стаю птиц
одиноких синиц
они летели к тебе
может весточку
тебе несли
что мы друг
от друга
не далеки
Свидетельство о публикации №112032111844