Повсюду ты...
живёшь, тревожа и волнуя кровь,
той песней, что живёт в полночной лире,
которой наслаждается любовь.
Повсюду ты. И боль моя, и радость
к тебе лишь одному устремлена.
Ах, ангел мой, твоя земная сладость
меня лишает отдыха и сна.
Повсюду ты. А сердце, что в вулкане -
горячая, трепещущая страсть!
Оно - шампанским серебрит в стакане,
Ему страданье пламенное всласть!
Повсюду ты. Весна в душе такая,
что мир вокруг, как песня удалая.
Свидетельство о публикации №112032111841