Живи собой

Ты только будь собой, не опуская глаз,
Не прикрываясь глупостью иллюзий.
Сожми свой страх и надави на газ
Пространство шире, рамки твои глубже

Поверь в себя, в свою мечту
Займись чем сердце твое дышит
Послушай внутреннюю седину
Она то знает от чего паришь ты

Не бойся слушаться себя,
Особенно поговорив до этого с мозгами
И не придумывай, а создавай
Свой мир, как крепость под ногами

Будь легче, выдохни всю грязь
Не бойся делать, то чего ты хочешь
Душа покоя не найдет
Самим собою жить, казалось бы, что проще?

Вы и есть ваша душа...не таскайте ее в свои путешествия...она все равно не найдет покоя пока не будет так, как она хочет. Своя Кэт


Рецензии
Это лучшее, что я читала за последнее время! Ульяна П.

Ульяна Душевная   13.04.2012 13:38     Заявить о нарушении
Очень приятно!особенно от тебя)

Своя Кэт   13.04.2012 22:20   Заявить о нарушении