Уходи!

Уходи...очень тихо-тихо
Не буди оправданием тишь.
Я тебе все уже простила,
Только горький осадок лишь.

Пока спит мой хранитель-ангел,
Не заметит он твой приход.
Не хочу, чтоб он тоже плакал
Как и я, в череду невзгод.

Я тебе не желаю мщенья,
Ты уже для меня чужой.
Я послала тебе прощенье
Бандеролию заказной.

Уходи, пока спит двукрылый
Не прерви сладких снов нить.
Если только его разбудишь,
Он проснется и будет мстить....


Рецензии
Спасибо за такой стих!

Как прекрасно, что ангел спит-
Не стерпеть мне его укоров.
Ты в страданья прекрасный гид,
Но познала сполна твой норов...

Илона Шульга   04.04.2012 18:30     Заявить о нарушении