Всё труднее борюсь с отвращением к жизни...
Всё трудней находиться в плену суеты
С каждым днём становлюсь я всё злей и капризней
Я рисую одни лишь ночные мечты!
Эти сны и реальность - глумленье кошмара
Я не в силах давленье судьбы превозмочь!
Я влетел в паутину, - в бездушные чары
B мне грезится ночь, лишь вселенская ночь!
Я вздыхаю, стенаю и злюсь, в укоризне
И с лихвою, устало, плачу по счетам
Я мертвецки напьюсь на любви мрачной тризне
И пошлю зло проклятье всем светлым мечтам!
Свидетельство о публикации №112032111802