Прости

Не жалею, не зову, не плачу, каюсь –
плагиат.
Рассмеюсь и весело продолжу
маскарад.
За окном, лишь за ночь снега намело,
ковром.
Тихо всё, нарядно и искрится
серебром.
И в душе моей снега и тишина,…
покой.
Тает в  дымке, исчезает образ
твой.
В небеса я снежные смотрю, 
прошу
и от миражей из прошлого избавиться…
спешу.
Серебристые снежинки тают
на губах.
Всё о чём мечтала, вижу
в снах.
Закружит меня с собою
хоровод.
Вспоминать не буду я обиды -
всё пройдёт.
Улыбнусь и нежно прошепчу:
«Прости,….
видно просто не сошлись у нас
пути...»


Рецензии