ангел неземной красоты

на окошке вновь рисует
мороз узор
я пишу твоё имя
я думаю просто
о том
как сложно без тебя
мне существовать
и обитать
по этому миру шагать
но сердцу
очень важно знать
что ты любишь меня
и прилетишь
ты ко мне
на ночной звезде
с небес ко мне
ты спустишься красиво
как ангел
неземной красоты
я жду всё это
ну где же ты


Рецензии