Просто хочется плакать...

Просто хочется плакать.
А зачем?
Значит нужно.
Становится душно.
Мокрые стены.
Музыка бьет по мозгам, режет вены.
Снова измены.
Трагедии маленькой жизни.
Сложно, но можно.
А главное - нужно.
Прислушайся к сердцу.
Кому оно нужно?
Просто хочется плакать.
А что изменится?
Остается любить, верить, надеяться.
Волю в кулак.
И любовь под замок.
Новая жизнь преподносит урок.


Рецензии