Замерзают губы на морозе...

Замерзают губы на морозе,
Ветер завывает,не щадя...
Льдинками в глазах застыли слезы,
Потому что рядом нет тебя...
Иней тронул мокрые ресницы,
Снегири расселись на кустах,
А тебе сегодня будет сниться
Сон о не целованных губах...
Я стою,не в силах улыбнуться,
Снег лежит накидкой по плечам,
Ты в том сне мечтаешь прикоснуться
К тобою не целованным губам...


Рецензии