что имеем не храним

"Что имеем-не храним,потерявши-плачем!"
Как много в этой фразе разных судьб...
И я,как все,хотела б жить иначе,
И не в потере,собственно,здесь суть...
Здесь главное и первое совсем другое.
Здесь первый план-хранить,любить,беречь!
Не то,что нету,а совсем иное:
Привычный запах,нежность губ и плеч,
Любимый голос и банальные моменты...
Они бледны все в памяти твоей...
Слова любви,восторги,комплименты...
Всё это безразлично для людей...
Они привыкли красить это серым.
В ничтожное всё это превращать...
И в этом уж они не знают меры.
Им нету смысла это прекращать.
Но стоит потерять хоть раз и тут же
Мы быстро горько взвоем от тоски,
Поймём,что это было самым лучшим.
Потеря нас сожмёт в свои тески...
Но так устроен мир и люди в нём,
Потери-за поступки наши сдача...
Хорошее мы замечаем лишь потом.
"Имеем-не храним,а потерявши плачем!"


Рецензии
Всем нужны свои лишь грабли и свои ещё без шишек лбы! Вообще, конечно,сложная шутка - жизнь и отношения, любовь должны хранить все. Спасибо за стих, заходите в гости

Ночной Гость2   04.08.2013 01:30     Заявить о нарушении