***

Расценивай произошедшее, как хочешь,
Я ведь сама не в силах объяснить
Мои нелепые ответы "да...нет...впрочем..."
И резко разорвавшуюся нить.

И отчего за ночь я разменяла
Свою привязанность на мелкие куски?
Мой мир - не мой. Меня в нем слишком мало!
Мне жутко, что ты всё заполонил...



                08.03.2012


Рецензии