Рассвет на кладбище
Скоро придет рассвет.
И, отраженным сотнями плит,
Крест солнца лучом согрет.
Пустынных холмов заливая траву
Сиянием нового дня,
От слезного сна на земле поутру
Разбудит небо меня.
У самого тихого места в гостях
Я на ночь осталась уснуть.
Теперь же, наверное, ждут и меня,
И мне открывается путь.
Свидетельство о публикации №112032101177