королева грёз
Попросил я кусочек сна,
В этом сне, на твоих ладонях,
Распустила цветы весна.
Заволошило дымкой синей,
Запорошило вьюгой дней,
В необъятных полях России,
Память дальнюю тех ночей.
Век по крышам луна бродила,
Одинокая, как пустота.
Свет её, не имел той силы,
Что имела в себе Весна.
Серебрились дороги пылью,
Ароматом дыша лугов,
Ни за что, ты меня любила,
Согревая в объятьях снов.
Васильковым сияя небом,
Пусть смеются твои глаза,
Грёз несбывшихся королева,
Мной потерянная навсегда.
Свидетельство о публикации №112032101171