Он и Она
Всё жили, время торопя
- Наверно к мужу... - думал он
- К жене... - представила она
И вихрем мысли в голове,
Их нелегко облечь в слова
- Он симпатичен, как по мне...
- Какие грустные глаза...
А за окном уже весна...
- Красива... - любовался он
Она же, сидя у окна,
Вчерашний вспоминала сон.
- Детишки есть... Наверно сын
- Дочь... как и мама, хороша!
- В командировке, стало, был
- С работы поздно так ушла...
Сошли на станции вдвоём -
Она в такси, он на трамвай
- В одном ведь городе живём...
- А может крикнуть: Не скучай?!
Как одинаковы дома,
Где одиночество царит
- Один... вдруг поняла она
- Одна... он всё себе твердит...
Свидетельство о публикации №112032111680