Розенбаум

А.Я. Розенбаум

За синей птицей не гонюсь я в синем небе,
Она вдруг счастьем залетит сама ко мне,
Расправит крылья, небылица станет явью,
И Сон, в котором всю жизнь шагал ко мне.
                *     *     *
Всегда во снах ты добр был и ласков,
Как Ангел неба говорил, твердил слова,
И я вся завороженная сказкой,
Тебе стихи пишу и слышу вновь слова…
             *     *     *
Слова в котором мир заполнен,
Ручьем прозрачным напоит Земля.
И лишь проснёшься утром ранним,
Лучом Зари озарены.

01.11,2011   г.
автор Бородай Нина
Александровна
ул. Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону
344065


Рецензии
Может я небесная странница?Может избранница небес.И буду я с Богом попутчица,. С его любовью до небес.Он любовью нас согревал.И в муках отдал жизнь за нас...... Чтоб жилось-. И во всех Египетских толмутах,По Библейски Иисус любил нас. 27.06.2020 Бородай Нина Александровна.

Нина Бородай   27.06.2020 09:34     Заявить о нарушении