Куражики проходят

Только для Инессы Июльской
с её слов написано!

Куражики проходят, ножки остаются,
И дырявят крышу добела,
У Весны-проказницы, песни не поются,
И она до Осени, меня и увела!

Вырастают зонтики, что растут как звонтики,
Солнышко ласкается теплом,
На роскошной грядочке, после водной ванночки,
Расцвели памфлетики вдвоём,

У Весны-проказницы, ласковые глазницы,
Семицветом кружится у памфлетиков,
А я ветер брошенный, в куражиках заброшенный,
Дождиками плакаю без обидняков.


Рецензии