я тебя найду
босиком я иду
с мыслями о тебе
но тебя
я найду
найду как яркую звезду
что бы прижатся
к тебе одному
ведь я так
встречи нашей жду
как же надоело
просто
тебя ждать
что бы любовь
свою не потерять
ведь я иду
и сердце бъётся
любовь моя сейчас проснётся
после зимы
холодной такой
но я не побоялась
отправится за тобой
Свидетельство о публикации №112032111628