Птичка сиамская

Заказ от 01.03.2012:
Кошка, сиамская, роза, камень,
птичка, вселенная, мама, Гоша,
начальница, возможности, мечта,
дом, дорога, вода, солнце, море,
энергия, спит, водопад, зеленый,
изумруд,  пальма, SEVEN,

Приготовить к 04.03.2012
Готово  02.02.2012
Вручено в 21.00  после концерта



Кошка  сиамская,
птичка  вселенская,
роза  и Гошина  мама.
SEVEN  возможностей,
Радостны  сложности.
Зеленый! Вперед  и прямо!

Пальмы  под  солнышком,
Море  и  камушки, 
Шум  водопада  и  птицы.
Кошка  сиамская,
Добрый  «начальника»,
Приятно тобой  восхититься!


Рецензии