Путешествие к небесам
Не будем тратить понапрасну время.
Творца попросим и к звездам улетим,
Отбросив с сердца тягостное бремя.
Я верю, мы найдем свой уголок,
Где жить привольно можно, без обмана.
В душе надежды тлеет уголек,
Что нет уже привычного дурмана.
Надежды нашей тоненькая нить,
Её порвать, секундное лишь дело...
О Бог отец спаси и сохрани
Ты нашу тайну от врагов умело.
Зачем раскол? Зачем богатства миг?
Пусть на земле всегда живет свобода!
Пусть люди будут добрыми людьми,
Не забывают Родины и Бога!
Февраль 1991 г
Свидетельство о публикации №112032111618