Вуаль Любви

Я мыслью возвращаюсь в ту пору
Туда, где ветер листьев
Желтезну по городу разносит
Там я один...
И всё спешу, спешу
Туда, где таинства покров
Мне приоткроет - золотая осень
Она раскажет о значении любви
О том, что сердце от меня давно скрывало
Всё то, что счастьем называют для двоих
Вуаль Любви!
Там станет нашим покрывалом.


Рецензии