повторение жизни-одни и те же ошибки
Диск луны так далеко...
Светит ярко он в ночи,
Освещая все травинки и кусты...
А я сижу, смотрю в окно,
уже давным давно темно...
Вокруг меня лишь пустота-
больше я никому не нужна.
А раньше никому тебя не уступала,
Тогда тебя больше жизни любила...
Но теперь я тебя уже почти позабыла...
не буду ждать тебя, страдать не буду,
Но облик твой еще ищу везде и всюду...
И жить так больно, не греет меня любовь,
Только о мыслях о тебе закипает моя кровь
Свидетельство о публикации №112032111607