Енот
И сразу станет всё как надо
С собой еды он принесёт
Наверно,много шоколада
И будет радостно плескать
Твоих врагов в огромной луже
И будешь рядом ты сиять,
Ведь ты с Енотом очень дружен:)
23:28
21.03.12
Подруге Насте для её Енотов:)
Свидетельство о публикации №112032111587