Суицид

Любовь к тебе-суицид,
Каждой клеточки крах,
И душа уже не болит,
Она сожжена в прах.

Моя любовь-суицид,
Мои слезы-яд,
Душа как будто горит,
И тушит палящий взгляд.

Моя любовь-суицид,
Твои глаза-ад,
Душа в аду горит,
Она умирает в твоих глазах.


Рецензии