за граню этого деления
за граню этого деления.... за непроглядностью черты.... ловлю малейшее движение... все то что есть по сути ты.... и вдоль ограды непонимания... вокруг черты безразличия... ищу на нежность притязания.... ищу на секс приличия.... но небо красит Солнце... и ветру места не хватает... я все испробовал приличия... которые пока еще я знаю... и тешит роль обыденности.... пророками начертана... любовь могла привидится... могла взрасти со сроками.... и нет порочного... и нет нежданного... все будет с нами срочное... все будет у нас долгожданное...
Рецензии