Во что мы верим?
Мне человек задал вопрос:
Скажи мне, что это за вера,
Голгофы вспоминая Крест,
Вы уповаете на Бога.
Во что вы верите? Что там
Бог встретит вас во вратах Рая,
А крест причём, неужто вам,
Прожить здесь хочется страдая?
Ну, как ответ дать так, чтоб он
Понять всё смог, преуспевая
В познании: Богом тот спасён,
Кто на Христа жил, уповая.
Спасает грешника Господь
Лишь по одной простой причине-
На нём Он видит Свою Кровь,
Излившуюся в покаянье.
Оправдан грешник, и теперь
Сам Бог его усыновляет,
И в Сына праведность одеть
При первом зове обещает.
При каждой исповеди Бог
Грех удаляя, омывает,
Одежду новую даёт
И прошлое всё забывает.
А ты смотри назад, на Крест:
Там все грехи твои остались.
И в этом есть весь благовест,
Чтоб люди во Христе спасались!
***Вера же есть уверенность в невидимом, и
осуществление ожидаемого.***
***********************
Свидетельство о публикации №112032111583
Но Он, безгрешный Божий Сын, сошедший с небес, пострадал вместо нас,
взяв наши грехи на Себя, а потом умер и воскрес для нашего оправдания.
Потому, и может прощать грехи всякому кающемуся.
Вера Пасько 22.03.2012 06:55 Заявить о нарушении
Алла Гринишина 22.03.2012 09:27 Заявить о нарушении