увы

Со мною рядом,
нет тебя.
Жар в голове
и боль в груди,
Измучили меня,
как будто я,
Оставил душу,
мысли все,
привязаны к тебе.
На сердце пустота,
Жизнь,  не жизнь,
и сон не сон.
Глаза мои,
пьют темноту,
Прямоугольников окон,
Как будто, вдруг
снег опадёт,
С покрытых им ветвей
И ты, явишься предо мной,
Всех сказочнее фей!
И взгляд твой,
лучиком блеснёт
Небесной синевы
И снова будем, вместе мы,
Пить серебро Луны.
Но ночь тиха
и ветра нет,
Лишь медленно часы,
Твердят, что
рядом, тебя нет
Увы,
      увы,
            увы.


Рецензии