Царь Царей
Царю Царей возносим восхваления
За то, что Он, поправ и смерть, и ад,
Дал избранным увидеть рог спасения,
И благодатью вводит в Божий град.
За то, что Он Своей великой силой
Даёт познать нам, что Его любовь
Прощает то, что мы забыть не в силах,
И в нашу кровь вливает Свою Кровь.
Он наполняет нас Своею жизнью,
Он дарит нам победу и успех.
Он хочет дать нам новое рожденье,
Чтоб мы могли примером быть для всех.
Чтоб не забыли мы предназначенья
Любить и славить Бога всех богов,
Ему в сердцах нести всепоклоненье,
И лучшее отдать из всех даров.
Он Тот, Кто слов Своих не забывает,
И исполняет всё, что говорит.
Ему никто ничем не помешает,
Ведь Он есть Тот, Кто благом всё творит!
******************
***Когда подменяется суть вещей, то это путешествие в запредельный мир, который заканчивается адом.
Виртуальный мир не даёт счастья. Трезво смотрите на жизнь.***
Свидетельство о публикации №112032111561