Подражание!

на «Разговор с курами» (Ира Конюхова)

А я в горде живу,
Голубей с утра кормлю,
С ними утром я воркую,
Им всю правду говорю!

В облаках я полетала,
Олигарха повстречала,
Обещал земной мне рай,
Дачку, тачку, Гималай!

Я губенки раскатала,
С олигархом зажигала
Целый вечер и всю ночь,
Да меня прогнал он прочь!

Наигрался, гад такой!
Эх, махну на все рукой,
И поеду-ка в деревню
Я к сестреночке родной!

У нее там комбайнер-
Настоящий ухажер!
Ничего, что рыло - фить -
Так с лица воды не пить!

Он зато ей грядки роет,
На зиму капусту солит,
За плечом его косым
Катается как в масле сыр!

Как сестренке хорошо
На селе живется!
Может и на мОю долю
Комбайнер найдется!

А я - бедненькая пташка,
Одинокая бедняжка!
Годы вырастут как горы -
Стану старой я вороной!


Рецензии
Как ты хорошо про комбайнера,Лена,написала!!

Александр Владимирович Новиков   25.10.2018 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Раскопал у меня такую забытую пародию!

Елена Автономова   29.10.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.