В недре Отчем
В Иисусе Бог нам дал Светлый образ Свой,
Прославляет вся земля Божий Лик Святой.
В этом образе святом Бог явил Себя:
Милость, мудрость и любовь для прощения.
Верность Бога, доброта, благодать, доверие
В Сыне дарит нам Отец для спасения!
К Иисусу ты приди, сердце настежь распахни,
Пусть Христос войдёт в твой дом
И останется жить в нём.
Весь твой дом благословит,
Божье Слово – прочный щит!
**********************
Свидетельство о публикации №112032111542