15 лет. Крики души

хоть не Поэт, стихи пишу я
Все мысли, желанья и мечты
На бумагу изливаю рифмуя,
И все слова доступны и просты

Слово за словом, строка за строкой
рифма за рифмой и слеза за слезой...
мысли, чувства...где мой покой?!
Идеи нет, и сюжет отстой

Лишь жизнь на бумаге струится дождем,
Все страхи и муки и части души
ВСЁ это рифмую... и раны на сердце моем...
И все слова наверное пусты...
Ведь я лишь девчонка простая,
Судьбы своей не зная, я ставлю на ней крест,
Дура, Стерва, Мразь, ДА Я ТАКАЯ...
Все это смена условий, друзей, это все переезд...

И радость и горе, печаль и тоска,
Слилось воедино и нет уж конца,
Я любя - убиваю, убивая-спасу,
НЕ зная, что делать я хаос творю
Калечу я судьбы, себя я гублю...
Но я ведь лишь девчонка, всего лишь хочу,
Чтоб жизнь была лучше и мир на земле,
Но делая больно - кричу в тишине...
Ведь я изменить ничего не смогу...
Все рифму за рифмой в тетрадку пишу...


Рецензии
Живи, моя хорошая... Живи! Это единственный рецепт от меня. А знаешь, какая самая большая трагедия для Поэта? Отсутствие трагедий, как не странно звучат слова мои. Живи - и всё сЛУЧится в сроки. РАДОСТЕЙ ТЕБЕ!!!

Татьяна Костандогло   25.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
Да Вы действительно правы... И спасибо Вам огромное... Каждое слово сказанное Вами уже рецепт.

Ликорис   25.03.2012 01:13   Заявить о нарушении