Слезами выплакала...

Слезами выплакала имя твое,
скоблила с сердца остатки чувств,
переживала, плакала,
билось сердце в такт
не смогла я простить любовь свою,
что лелеяла словно цветок души
и нежность, растившую внутри к тебе.
О, Боже, только ты знаешь что
стоило мне не спать по ночам,
ждать тебя по утру,
с каждой фарой, сверкнувшей в моем окне,
бежать к двери, чтоб тебя встречать,
обнять родное мужское плечо,
готовить ужин, ложиться спать,
целовать, мой любимый, тебя горячо
с каждым днем все больше о тебе скучать.

Носила под сердцем твою дочь,
молилась, чтоб похожа была на отца,
а ты, отвернувшись, ушел в ночь...
ушел...чтоб придти через года...
Время не лечит, мой дорогой,
и сердце не затянет ран своих,
то, что было тогда, уже прошло
далеко-далеко...но мир стал другим.
Не могу я забыть обид твоих,
хоть и Ляля растет на тебя похож,
ты иди дорогой дорОгой своей...
уходи, унося остатки прошлого в ночь.
У ребенка все хорошо,
у нее есть мать,
она не нуждается в чувствах "отца"
мою любовь у нее не отнять,
а ты живи, милый, и храни память в сердцах,
только эту любовь вспоминай как во сне...
и в нашу сторону зря не делай шаг...
тебе любимым быть с другой...
 отблеск прежней любви у дочурки в глазах...


Рецензии
Да...пережила такое. Если ЛГ еще незамужем,то можно и принять обратно.

Ирина Акаева -2   28.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
Трудно все это, обратно уже не принять...да и не за чем))) Спасибо, что читаете! С уважением

Жеевия   28.01.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.