Мечта и мачта

Быть может это ты придумала меня
Быть может я тебя придумал ненароком
Но ощущая жар души твоей огня
Я мучаюсь вдали,парализован роком
Что делать и о чем тебе вещать
Когда настанет день желанной встречи
Ведь не могу тебе я счастья обещать
Сильна лишь мысль-а лживы только речи
Достаточно ли будет сила грез
Чтобы без слов мечталось нам едино
В разлуке чувствовать родную горечь слез
И отходить ко сну одним...невыносимо.

22:15 21.03.2012 (7520)года Москвабадъ


Рецензии